CONTRAST | Клуб Pravda

CONTRAST

24 МАЯ
Начало: 23:00

«CONTRAST» — это твой глоток бэйсхауса вдалеке от кальян-рэпа и сельских ремиксов. Новая серия ослепительно бойких вечеринок, в корне которых — наша любовь к бэйсхаусу, жанру, который заслужил своё место под светом московских стробоскопов.

И 24 мая, в стенах клуба «PRAVDA» состоится первый эвент из цикла наших ночных мероприятий под названием «CONTRAST». Одним из ключевых акцентов наших вечеринок будет особый упор на работу со светом, как на сцене, так и в зале — ведь именно свет помогает узреть настоящий контраст.

В роли бэйс-лордов нашей дюбютной ночи выступят молодые герои отечественной EDM-сцены, чьё продвижение интересно нам с музыкальной и культурной точки зрения. В наших интересах — не только организация бэйсхаус-эвентов, но и создание живого коммьюнити вокруг этого жанра.

WE-A-RE — динамичный дуэт диджеев и продюсеров, чей саунд пришёлся по душе таким гигантам индустрии как Tiesto, Oliver Heldens, Afrojack и Diplo. Ты можешь услышать их на волнах «BBC Radio 1», а можешь узреть этих стрелков воочию, залетев на «Контраст.

HYPRESSION — мастеровитый EDM-прод под крылом его величества Jauz. Их судьбоносный коллаб «On Fire» крошит толпы мировых фестивалей руками самих Major Lazer и Habstrakt — и это лишь начало. Спешите видеть, пока он всё ещё в России.

VAN MÚRTEN — диджей и продюсер, нашедший своё призвание в написании цепкого бэйсхауса под снос столичных черепушек. Пока его саунд двигает за границы родной страны, собирает очки уважения как на сценах больших фестивалей (Alfa Future People), так и в центре столичных мясорубок (Bonfire и другие).

MOON-SUN — мистер шустрые пальчики и главный бэйс-гангстер на районе. Пошёл налево и научился писать бэйсхаус. Пошёл направо и освоил тёмную магию джи-хауса. Жонглируя респектами от Oliver Heldens и Ghastly, Мун-Сан продолжает свою сольную войну против духоты в индустрии и тоски на танцполе.

BASSQUAID — харизматичный адепт джангл-террора, ставший талисманом лейбла Istoria Music. Его визитная карточка — ремиксы на вирусные бэнгеры русского разлива (от Serebro до Little Big), а также солидный список зарубежных монстров EDM-культуры, с которыми ему довелось разделить сцену (Yellow Claw, Valentino Khan, Wiwek).

210 просмотров
Scroll Up